买了一瓶补水保湿滋养嫩白的护肤品成分有:水甘油丁二醇丙二醇氢化聚葵烯棕榈酸乙酯棕

买了一瓶补水保湿,滋养嫩白的护肤品,成分有:水,甘油,丁二醇,丙二醇,氢化聚葵烯,棕榈酸乙酯,棕榈 买了一瓶补水保湿,滋养嫩白的护肤品,成分有:水,甘油,丁二醇,丙二......

  买了一瓶补水保湿,滋养嫩白的护肤品,成分有:水,甘油,丁二醇,丙二醇,氢化聚葵烯,棕榈酸乙酯,棕榈

  买了一瓶补水保湿,滋养嫩白的护肤品,成分有:水,甘油,丁二醇,丙二醇,氢化聚葵烯,棕榈酸乙酯,棕榈

  买了一瓶补水保湿,滋养嫩白的护肤品,成分有:水,甘油,丁二醇,丙二醇,氢化聚葵烯,棕榈酸乙酯,棕榈酸异丙酯,PEG-100,甘油硬脂,鲸腊硬酯酶,聚二甲基硅氧烷,抗坏血酸磷酸酯镁,...

  买了一瓶补水保湿,滋养嫩白的护肤品,成分有:水,甘油,丁二醇,丙二醇,氢化聚葵烯,棕榈酸乙酯,棕榈酸异丙酯,PEG-100,甘油硬脂,鲸腊硬酯酶,聚二甲基硅氧烷,抗坏血酸磷酸酯镁,辛酸葵酸甘油三酯,霍霍巴籽沙,生育酚乙酸酯,双(羟甲基)咪唑烷基脲,碘丙炔醇丁基氨甲酸酯,黄原胶,红没药醇,尿囊素,香精,EDTA二钠,透明质酸钠,Cl77492. 这些成分含有多化学剂吗?可以用吗

  展开全部绝不是复制他人的,是本人一样一样找滴,希望能帮到你,当然本人也从中获益良多。愿你、我、他(她)都有健康靓丽的皮肤。

  在化妆品中很常见,常出现的英文名称是:Butylene Glycol,别名又叫:1,3-二羟基丁烷,是多元醇的一种,在化妆品中常做保湿剂和溶剂使用,在保湿方面,由于丁二醇是小分子保湿成份,所以抓水比例很小,同时也有一定的抑菌作用。

  是很安全的化妆品原料,但常被人误解说有刺激。其实它的刺激性感觉是由原料的纯度造成的,如果用了纯度不高的丙二醇,里面的杂质会对皮肤造成刺激。现在很多丙二醇是生物来源的,是发酵来的,而且是从玉米里面获得的 。

  氢化聚癸烯系列是聚合的阿尔法烯烃,氢化后分馏出分子量分布不同的成分,因而也产生了不同的黏度。该品在化妆品行业作为合成润肤油脂作用,氢化聚葵烯有高度的滋润性和保湿性。

  它被当做一种抗静电和溶剂成分使用。保湿剂,润唇膏,防晒霜,止汗剂,除臭剂和粉底等产品都包含棕榈酸异丙酯。

  化妆时将含棕榈酸异丙酯成分的产品涂抹在皮肤上能均匀摊开,而且吸收前能在表面停留一段时间。因此,它能帮助消除干燥,并让皮肤变得柔软富有弹性。

  副作用:过量使用棕榈酸异丙酯或浓度过高,会带来副作用。它容易引起粉刺,使用者有可能出现丘疹。对本来就长粉刺的人来说,使用这种产品还会加重粉刺爆发。

  它的高粘度还会造成汗毛孔堵塞,导致黑头和白头。因此,有这种皮肤病倾向的人应避免包含该成分的产品。在浓度过高的情况下,这种成分还会刺激皮肤,并导致皮疹分泌过多。这同样会造成粉刺爆发。由于棕榈酸异丙酯包含乙醇,它造成皮肤干燥,因此皮肤敏感的人也应避免或限制使用。

  硬脂酸甘油酯是指 C20H40O4,溶于水,在酸性条件下水解生成硬脂酸和甘油,在碱性条件下水解生成硬脂盐和甘油(皂化反应)。

  乳化剂是能够改善乳浊液中各种构成相之间的表面张力,使之形成均匀稳定的分散体系或乳浊液的物质。乳化剂是表面活性物质,分子中同时具有亲水基和亲油基,它聚集在油/水界面上,可以降低界面张力和减少形成乳状液所需要的能量,从而提高乳状液的能量 。

  适用于各类化妆品中,作为基质,特别适合于膏霜及乳液;在医药中,可直接用于W/O乳化剂膏体,软膏基质等。平平加的原料,也可用于消泡剂,水土保湿剂,成色剂;还可作为生产醇,酰胺及磺化产品作洗涤剂用品原料。

  甲基环五硅氧烷”,其是一种以二甲基二氯硅烷为主要原料,在经过水解合成工序制得的水解物基础上经过分离、精馏,或者是在水解物经过裂解后或在DMC基础上再分离、精馏后制得的化合物。

  在食品加工中作疏松剂、发酵剂和营养钙质补充剂 。我国规定可用于各类需添加膨松剂的食品,按生产需要适量使用;作面粉改良剂,用于面粉中,最大使用量为0.03g/kg。还可以用于制水泥、陶瓷、石灰、钙盐、牙膏、染料、颜料、矿泉水、人造石、油灰、中和剂、催化剂、填料、医药品等。 也有用于制作美白剂

  荷荷巴油其实不是油,而是液态的蜡,所以低温时会凝固 。畅通毛细孔,调节油性或混合性肌肤的油脂分泌,并改善发炎的皮肤,湿疹、干癣、面疱等。

  就是维E 用途: 有抗氧化作用。能增强皮肤毛细血管抵抗力,并维持正常通透性,改善血液循环及调整生育功能、抗衰老作用等 。

  13.双咪唑烷基脲是一种消毒药物,可以抑制革兰氏阴性、阳性细菌,对酵母菌及霉菌有一定的抑制作用。

  无毒无害又称黄胶、汉生胶,是一种自然多糖和重要的生物高聚物,由甘蓝黑腐病野油菜黄单胞菌以碳水化合物为主要原料,经好氧发酵生物工程技术产生的。1952年由美国农业部伊利诺斯州皮奥里尔北部研究所分离得到的甘蓝黑腐病黄单胞菌,并使甘蓝提取物转化为水溶性的酸性胞外杂多糖而得到。黄原胶可以溶于冷水和热水中,具有高粘度,高耐酸、碱、盐特性、高耐热稳定性、悬浮性、触变性等,常被用作增稠剂、乳化剂、悬浮剂、稳定剂,具有广阔的市场前景,广泛应用于日用化工、食品、医药、采油、纺织、陶瓷、印染等领域。

  主要应用在皮肤保护和皮肤护理化妆品中,a-红没药醇作为活性成分以保护和护理过敏性皮肤,a-红没药醇适合于用在防晒产品,日光浴后洗澡液,婴儿产品和剃须后护理品中。此外,a-红没药醇还可用于口腔卫生产品中,如牙膏和漱口水中。

  a-红没药醇的稳定性及很好的皮肤相容性,它很适合于用在化妆品中,a-红没药醇长期保存不会变色,也不会渗出塑料容器,使用起来不会有什么问题,a-红没药醇不仅具有抗炎性能,还被证明有抑菌活性。

  17.尿囊素曾被称为抗刺激剂,它具有弱的局部麻痹作用,能有效的减轻刺激物的刺激.同时它也是一种抗氧化剂,同其他一些水溶性维生素一样其集合自由基的能力和维生素C差不多,所以能增强细胞的抗氧化能力.FDA将其列为第一类高效活分组分护肤剂,其无毒性,无刺激性,也无变态反应.

  尿囊素可直接使用也可作为添加剂,它可促进细胞生长,加快伤口愈合,软化角质层蛋白的功能,是良好的皮肤创伤愈合剂.可使皮肤和组织恢复原本面貌,并可缓解和治疗皮肤干燥症,鳞屑性皮肤疾患.

  另外尿囊素也用作制作消化系统药品,可辅助治疗胃溃疡,十二指肠炎,慢性胃炎,肝硬化,糖尿病,骨髓炎和癌症等。

  尿囊素可促进毛发和肌肤最外层的吸水能力,并能增强角质蛋白分子的亲水力,因此能增加肌肤,毛发和口唇组织中的含水量.使非病理状态的肌肤干燥,粗糙,衰老,长皱纹或毛发干枯,无光,脆硬,断裂及口唇干裂等症状得到调理 。

  国家并无规定不允许添加EDTA二钠,但它有一定的副作用,其刺激皮肤,黏膜,引起哮喘,皮肤发疹的负面作用正在凸现,是一种可能引起过敏的物质,通过丙二醇等透皮吸收剂被摄取后会引起钙缺乏症,血压降低,肾脏障碍,染色体异常和原生变异等一系列有害作用。

  6.甘草黄酮:甘草黄酮是从特定品种甘草中提取的天然美白剂,它能抑制酪氨酸酶的活性,又能抑制多巴色素互变和DHICA氧化酶的活性,是一种快速、高效、绿色的美白祛斑化妆品添加剂.

  1、芦荟:对晒后的皮肤有很好的护理作用,减轻由于紫外线的刺激而带来的皮肤黑化.保湿、防晒、祛斑、除皱、美白、防衰老,甚至护发

  2、甘菊:甘菊含有大量的甘菊环.主要成分是从花头(花瓣及花蕊)中萃取出来,含有6%—7%的矿物质、三黏类及少量胶质,0.4%--1%的植物精油,另外,亦含有多酚酸、咖啡酸.具有抗发炎、抗过敏及杀菌之效果,对于皮肤之保湿及增加细胞活性、杀菌具有疗效,所以亦适用于过敏性皮肤.在药理学上,甘菊外用,用于治疗风湿痛、结膜炎、伤口及溃疡

  5、控油分子:能减缓油脂分泌,缩小毛孔,去除多余油脂;特别的滋润调理成份,更保持肌肤的水油平衡,清透不干燥.

  7、鳄梨油:具有较好的润滑性、温和性、乳化性,稳定牲也好,对皮肤的渗透力要比羊毛脂强,故它可作为乳液、膏霜、香波及香皂等的原料,它对炎症、粉刺有一定的疗效

  8、HA天然保湿因子:又称透明质酸,HA广泛存在于动物组织细胞间质和眼玻璃体中,主要的生理功能是保水和润滑.HA水溶液具有较强的黏弹性和润滑性,涂于皮肤表面,可形成一层保湿透气膜,保持皮肤滋润亮泽.小分子HA能渗透到真皮层,促进血液微循环,有利于皮肤对营养物质的吸收,起到美抗皱的保健作用. HA可消除紫外线照射所产生的活性氧自由基,保护皮肤免受其害.HA通过促进表皮细胞的增殖和分化,促进受伤部位皮肤的再生.

  9、甘草:可以抑制酪氨酸酶和多巴色素互变酶的活性,水溶性的甘草酸盐有温和的消炎作用,用来消除强烈日晒后皮肤上的细微炎症.甘草提取物安全性很好.

  10、熊果甘:可以有效减少黑色素的形成.通过冻结酪氨酸酶的活性,以帮助抑制黑色素的形成,同时有漂白细胞的作用.

  15、玻尿酸:高效保湿功能,迅速改善皮肤松弛、促进胶原蛋白再生,阻挡自由基的破坏,提升细胞能量与修复能力.具抗老化、快速美白,淡化脸部黑斑、消除细纹、柔嫩明亮的效果.

  16、海藻素:含丰富的胶原成分及皮肤所需各种氨基酸、微量元素,其分子量小,能快速吸收.植物萃取具调理作用,能改善血液循环,让皮肤更紧实,更具弹性.

  17、水解胶原蛋白:水解胶原蛋白是通过酶解方式,将复杂的螺旋状态的胶原蛋白分子羟化为极易分解的小分子多肽结构,易于人体吸收,生物利用度可大幅度提高.

  18、水解蛋白:有效成份可与肌肤产生相溶性和粘性,有利于营养物质渗透至皮肤中,令肌肤细致光洁,减少皱纹产生,避免皮肤老化.

  19、胶原蛋白:对皮肤有很好的营养性、亲和性、修复性、保湿性的作用.可补充人体流失的胶原蛋白、氨基酸,涵养皮肤水分,提高皮肤密度,修复皮肤组织,使皮肤柔软有弹性,润滑角质层,刺激皮肤微循环,促进皮肤的新陈代谢,使皮肤光滑、亮泽,减少皱纹.

  21、卵磷脂:卵磷脂可高速皮脂正常分泌,在腺体壁形成乳化状态,不会阻塞毛孔而导致发炎.卵磷脂可使皮肤毛发得到营养滋润,从而让真皮组织充盈,增强表皮的张力,减缓和消除因表皮组织松驰而形成的皱纹,保持肌肤的水分平衡和皮肤组织弹性,充分显示出皮肤动人质感和娇嫩.

  23、神经酰胺脂质体:神经酰胺脂质体是采用现代生物工程技术,将提取得到的神经酰胺,经脂质体工序而制得的一种纯天然功能性化妆品添加剂.

  展开全部可以一个一个查清楚,不过其中那个EDTA二钠我刚查过,会引起过敏,现在比较有争议的是否可以添加在护肤品中,给你发照片看看追答

上一篇:三头立式扎啤机生产厂家讲解社保如何使用 下一篇:淮安苏瑞精细化工有限公司硅烷偶联剂、脂肪酸系列产品技改项目环境影响评价征求公众意

水果沙拉

端午节粽子馅甜咸大战争议大 “北甜PK南咸”胜
家常小吃推荐:鲜虾五彩油皮卷
乌鸡汤的做法
中国饮食-青椒烘蛋
中国茶文化的诞生以及唐代的煎茶道
中国饮食:冬瓜火腿煲老鸭的做法